08:57 

bitari
..."Лучше подумать и выработать советы для желающих участвовать в благотворительности и не устраивать по каждому сбору масштабное расследование (не у всех есть время, желание и навыки). Например, не платить сразу по сбору, а взять паузу в пару дней на подумать - за пару дней ничего кардинально не поменяется, можно не винить себя ("если бы перевел сразу, то человек бы выжил" - это иллюзия), счет на минуты важен только при аппендиците, а его вырезают бесплатно. В эти пару дней неспешно погуглить текст сбора - нет ли его обсуждения уже на форумах типа хс или насикомых, и что там в шапках уже собрано. Это первое, что на ум пришло из самого простого и доступного всем, потому что не у всех есть знакомый врач, не все знают, при каких болезнях какие документы должны быть в первую очередь, не все могут читать километры справок, выискивая даты и сопоставляя их..."(с) аноним с ХС

29.11.2018 в 00:11
Пишет Фульга:

У меня подписчиков мало, но тем не менее.
Не так давно по дайрам объявили марафон помощи одному юзеру, tigrapolosataya. Объявление постили у себя юзеры-тысячники и даже Котики инсайда выложили пост.
Иии вот что имеется по этому вопросу:

читать дальше

URL записи

URL
Комментарии
2018-11-29 в 10:05 

Фульга
"То, что нас не убивает, делает нас калеками." (с) Л.А.Гузеева
Там теперь есть добавка про ташкентскую медицину и коммент с советами по безопасности для желающих кому-то помочь в такой ситуации.

2018-11-29 в 12:38 

bitari
Спасибо.
Больше всего подробностей и актуальная информация - здесь: fb-inside.diary.ru/p216650828.htm
и на ХС: holywarsoo .net/viewtopic.php?pid=3871453

URL
2018-12-16 в 22:05 

Athlon
В целом вообще не понимаю, почему такой гвалт? Ну, оказалось не так как казалось. Бывает. Но ведь никто никого не заставлял.

     

Переводы книг о Декстере Моргане, а так же рассказов о вампирах.

главная